からことクロレラ部

昔から健康食品として飲み続けられ、近年、科学的研究によって、その健康効果が少しづつ確認されてきている「クロレラ」を、編集者と読者の皆さんが、実際に飲みがら情報交換をして、健康について考えていきます。

最新の記事

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

からだにいいこと8月号

camelliaです!クロレラ部の第1回オフ会が発売中の8月号に掲載中ですね。
部員の皆様のお顔と名前が一致して嬉しいです!

わたしのクロレライフ、信じるものは救われると思いながら今週から再開!
すぐに何かに効果がでるものではないと思うので地道に気長に。。。。。

そして我が家の梅酒!昨夜解禁しました~(笑)

日付を見ると2011年6月19日に作ったようです。
。。。。たようです。。。って、、、、笑!

1年放置状態で、よく梅さんも頑張ってくれました!

梅の実も目分量、黒糖だって目分量だぜぃ!ワイルドだろう?????

コレが私の性格ですから仕方ありません。

ななみさん、梅の仕込みは終了しましたか?
私も2012年バージョンを仕込みます。

お料理上手な人は、あまり調理中に動かさないこととTVでやっていました。
梅酒成功の秘訣は、作ったら忘れる!(動かさないこと=放置?)かな。。。と自負しております。

梅酒を飲む前に、クロレラを摂取してみまーす。
スポンサーサイト

コメント

いえいえ梅干しで〜す。 

うふふ。無謀にも梅干しに挑戦です。乞う、ご期待。
1年モノの梅酒、おいしそ〜。
うちではそんなに保ちませ〜ん。
  • posted by ななみ 
  • URL 
  • 2012.06/21 03:35分 
  • [編集]

コメント投稿欄

管理者のみ表示 | 非公開コメント投稿可能です

メニュー

QRコード

QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。